注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lileiphoto 的博客

 
 
 

日志

 
 

邻居欲结束那段婚外情 男子一怒杀其一家四口  

2009-07-03 11:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发榆树市闵家镇,被害人除31岁的女当事人外,还有其71岁的婆婆,4岁和7岁的俩儿子

  现场到处都是血迹

  亲人没了,他仍幻想着寻找亲人

  周井全

  6月22日15时42分,榆树市闵家镇11组,赵家的大门已经被公安局的人用锁头“封”上了,透过窗户,被褥杂乱无章地堆在炕上,斑斑血迹清晰可见。

  “我的儿子在屋里呢!”赵家的男主人刚刚从工地赶回来,就被家属紧紧拉住,他的脸紧贴窗户,不住地说着这句话,眼泪打湿衣襟,几度要瘫倒在地。

  母亲 妻子 俩儿子

  他一夜失去4个亲人

  昨日2左右,警车声把村民从梦中惊醒,一位村民说他出来看到赵家门前停了很多警车,民警将赵家用警戒线封上,早上才知道赵守海一家4口被杀了。

  21日23时左右,周井全带刀冲进赵家,将赵守海71岁的母亲、31岁的妻子、7岁的大儿子、4岁的小儿子杀死。

  22日15时42分,距离案发时间已经十多个小时了,赵家的门口依旧聚集着大量村民。

  “我的儿子在屋里呢!”赵守海扒着窗户呼喊着。而赵家院子里唯一的物品是一辆倒在地上的自行车,透过玻璃窗,可以看到赵家最东侧屋内地面、立柜、火炕墙上的血迹,火炕上的棉被凌乱地堆放着。

  过了一会儿,亲属将赵守海扶走,而他的嘴里不停着叨咕着“儿子啊,儿子啊……”

  榆树 陶赖昭 扶余

  百余警力10余小时缉凶

  昨日2时28分,榆树市公安局接到报案,榆树市市长助理、公安局长刘宏双,副局长李炜,刑警大队大队长刘金武立即组织刑警大队几乎全部警力赶赴现场,经调查走访了解到周井全案发后带伤离家。榆树市公安局立即将此情况上报长春市公安局。省公安厅刑侦总队程学文政委、长春市公安局唐庆华副局长、刑警支队姜洪亮支队长、檀兆春副支队长等省厅、市局领导连夜率领精兵强将赶赴榆树,迅速成立案件指挥部。省厅、长春市公安局、榆树市公安局的百余名警力经连续工作,从榆树寻迹追查到陶赖昭,又从陶赖昭追查到扶余,侦技人员对扶余火车站、汽车站、大小医院、诊所、旅店宾馆等相关场所100余家进行了周密布控,14时左右,周井全在扶余客运站附近落网。

  ■血案前后

  想维持不正当关系被拒10多次

  “血往上涌 抄起刀冲进去”

  昨日20时,记者在德惠市公安局见到了嫌疑人周井全,身材矮小瘦弱的他,面对镜头努力想挤出点笑容。提起被杀的邻居李秀秀,周井全的眼中充满了仇恨。

  “我给她钱 她还这样对我”

  开始周井全还是以很多的“不记得”来回答记者,记者反复问了几次之后,周井全长叹一口气,详细讲述了杀人过程。

  “我和她早就在一起了,虽然只发生过两次关系,但我对她是真心的!我俩是去年在一起的,上次发生关系是在两个月前,这两个月,我找过她10多次,她都拒绝了。我心里一直憋着口气,我对她还咋地啊?她没钱我就给她钱,整数一共给了三千多,平时杂七杂八的都算不过来,她现在这样对我,她死得活该!”周井全说。

  “本来是想用刀吓吓她”

  周井全说:“我是21日晚上11点多到的她家窗外,去的时候我就带着刀,是杀猪时劈肉用的那种刀,不过那会儿我就是想要是她再不让我进屋,不和我睡觉,我就拿来刀吓吓她,没想杀她。去的时候她还是没让我进屋,我俩隔着窗户唠嗑,那会儿我把刀藏在窗沿下面,要求进屋和她睡觉,她死活都不让,还说我要是再来找她,她就告诉她丈夫,让她丈夫找人打死我,我试着从窗户往屋里进,她一下就跑到地上,说要喊醒她婆婆。我就让她把钱还我,她说那是我乐意给她的,听到这话,我感觉血往上涌,我控制不住自己了,抄起刀从窗户冲了进去。”

  刀杀俩孩子 凳子砸死老人

  说到这的时候,周井全额头的青筋跳起来,他停下来喘了一大口气。30秒后,周井全继续讲述:“我冲进屋,小秀(李秀秀)已经跑向她婆婆那屋,我挥刀砍向炕上的两个孩子,砍了几刀记不清了,然后我冲到她婆婆住的东屋,对着小秀就是两刀,老太太向屋外跑,我顺手拿起一个凳子照她脑袋就是几下,老太太倒下后,小秀求我放过她,我心也软了,我告诉她,我必须得跑。没想到,小秀听到这话后,突然向我要手里的刀,我没给她,她就上来抢,我俩撕扯在一起时,我看到炕边放着一把斧头,我松开刀把斧子拿起来,对她脑袋就砸了起来,直到她瘫在地上,一动不动了,我才停下手。我看老太太往屋外爬,并不停的呼喊着,就又抄起板凳砸向老太太的头部,直到老太太不动弹了。杀完人,我跑回家,换了一身衣服,连夜向扶余跑,出了村子才发现自己的左腿受伤了,我就在扶余那儿找个诊所包了一下,我也不知道到底要往哪逃,还没决定下来,就被抓了。”

  ■邻居说

  嫌犯曾因盗窃两次入狱

  记者在闵家镇11组进行走访时,邻居对周井全和李秀秀的关系都比较忌讳,只有一位村民偷着告诉记者:“周井全和小秀走得挺近,小秀丈夫好像知道,两口子打过几次。”

  村民韩某说,37岁的周井全一直没结婚,与父亲一起生活,但周的父亲在外边打工,偶尔才回家一次。周井全是十多年前搬到这个村子的,周家有几亩地,周井全平时爱打麻将。但周以前因为偷过前屯老赵家的母猪,后来被发现了,蹲了1年监狱。出狱后,周又偷本村老董家的两头牛蹲了4年监狱。据韩某回忆,周井全21日晚与本村的人在闵家镇上的一家麻将馆内打麻将,赢了点钱,晚上10点多回到家中。

  ■嫌犯说

  只后悔杀老人和孩子

  记者还没有问他后不后悔时,周井全就主动说:“我后来想了,那俩孩子和那个老太太,我不应该杀他们!这事儿我后悔!”

  记者:为什么要杀老人和孩子?

  周井全:我不知道为什么,当时可能是气急了!

  记者:你这话的意思是,杀老人和孩子你后悔了,杀死李秀秀你不后悔?

  周井全:她本来就该死,杀她我一点都不后悔!我本来就想杀了她后,我就自杀。

  记者:你说你想自杀,那你怎么还逃跑?

  周井全:我给自己定下目标了,我顶多活一个月,还有些事儿我没处理完,处理完,我肯定死!

  记者:还有什么事没处理完?

  周井全:……

  直到最后,周井全也没有说出他到底还有什么事没处理完,他说他还有一个父亲;他说,他特别喜欢李秀秀家的俩孩子;他说他其实就是想和李秀秀在一起;他还说如果一切都没发生那该有多好……

  目前周井全已经被警方刑拘

  评论这张
 
阅读(12959)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017