注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lileiphoto 的博客

 
 
 

日志

 
 

男子得怪病 无钱医治欲自杀  

2009-05-27 14:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“这么年轻,有啥想不开的呀!”昨日,南湖公园内一轻生男子王某被民警和游泳爱好者救下。

  男子越劝越往湖里走

  11时许,记者赶到现场时,轻生的王某正坐在南湖大桥下,身上不停发抖,手脚发白,不停哭泣。

  “看到他往湖里走,大家就开始劝,可越劝他越往里面走。”刘女士说,当时,她正在湖边散步,看到王某往湖里走,随后有人拨打了报警电话。朝阳区公安分局民警接到群众报警后,立即赶到了现场。看到周围这么多人,王某大喊:“谁要再过来我就到里面去淹死!”围观的人和民警眼看着湖水没到了他的脖子处。

  好心市民救下轻生男

  民警见王某情绪激动,便找来一位40多岁会游泳的男子。刘女士看到救人男子要下水,不放心地问:“你会游泳吗?”救人者回答:“没事,一起救两个我都能救。”这位冬泳爱好者下水后,从侧面游到了王某身后,把王某拉到岸上。随后,民警把王某带到派出所。

  自杀前欲捐献眼角膜

  “我从小手掌、脚掌长出很厚的茧子,导致走路很费劲,现在病情严重,手指伸不直,一直找不到工作。”王某说,他家住敦化,1976年出生,至今未婚,现在与母亲一起生活。19日他从家中带了两瓶安眠药,准备到长春自杀。自杀前,他到吉大一院填写了捐献眼角膜的表格,但医院只接受死者的眼角膜,并要有家属的签字。

  昨日,他坐公交车时,将自己的药和钱丢失,于是他便想到用溺水的方式结束自己的生命,他希望自己死后,母亲能够在捐献眼角膜的表格上签字。

  自杀男子不知自己得啥病

  16时许,记者拨打王某电话,他说自己从派出所出来了,民警给他50元钱作为回家的路费。虽然自己已经想开了,但还是觉得前途茫然。“我在家里医院看病,都说治不了。让我上大医院医治,但我又没有钱。这些年没治,病情越来越严重了。到现在,我也不知道自己得的是啥病。”


  评论这张
 
阅读(12140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017